전체 주문/결제배송취소/교환/반품쿠폰/적립금이용안내/기타
이용안내/기타 회원탈퇴

회원탈퇴시 주의사항
- 주문이 진행중인 상품이 있는지 확인하시기 바랍니다. (탈퇴시 확인불가)

- 보유하신 적립금과, 쿠폰은 모두 삭제되며, 재가입 후에도 복원되지 않습니다.

개인정보의 보존기간 및 파기절차
- 탈퇴한 회원의 ID는 영구 보존되며, 신규회원의 가입 or 탈퇴회원의 재가입 시에도 영구적으로 사용하실 수 없습니다.
- 회원가입시 입력하신 개인정보는 개인정보 취급방침 절차에 따라 다음과 같이 일정기간 보존 후, 파기 됩니다.
· 이용약관 동의 및 회원가입을 통한 개인정보 기록 : 1년
· 상품 대금결제 및 공급에 관한 기록 : 1년

재가입 유예기간
- 회원탈퇴 후 7일 경과 후 재가입 가능
이용안내/기타 아이디/비밀번호 찾기

아이디 찾기

회원 성명, 가입하신 메일주소가 필요합니다.

 

비밀번호 찾기

회원 성명, 가입하신 아이디, 가입하신 메일주소, 본인 확인질문이 필요합니다.

이용안내/기타 회원가입

회원가입은 이메일 인증후 가입가능합니다.